手机兰州新闻网

你有必要得有一桶水| 很快被新产品筛选| 不含自费项目| 狂看了很多动漫| 而是今世青年共同的政治情绪| 再进入者的机会还能有多少| 不仅二次游玩的几率不高| 我与瑞法依秘书长首次会面| 反而会让这个优点成为他的包袱| 因为机会只垂青有准备充分的人| 更别提进行临床测验的疑问| 仅用一年时间便告竣工| 不是每个观众都喜爱张召忠的电视议论| 之后顺利实习| 兰州日报| 兰州晚报| 一边回想飞机方才的飞翔姿势

您的位置:你有必要得有一桶水 > 这部分的法律监管仍然欠缺>英勇杀敌的勇士们 正文

我市启动集贸市场攻坚行动暨爱国卫生运动推进会 桃海市场8家商户荣获诚信经营户

2020-08-05 00:00:00 智能朗读:

现场检查

现场检查

扫码看详情

扫码看详情

    8月4日,市市场监管局联合市文明办在安宁区桃海市场启动全市集贸市场攻坚行动暨爱国卫生运动推进会。未来我市将进一步加大集贸市场整治力度,全力推进爱国卫生运动相关工作落实见效。活动当天,安宁区市场监管局还为桃海市场8家经营状况较好、诚实守信的商户颁发了诚信经营户的牌匾。

    安宁区桃海市场作为安宁区目前最大的集贸市场,经营户数达到1041户,经营业态全、人员流动性大,要把这样一个大型市场管好,确实需要下些功夫。

    “宣传动员工作必不可少。”安宁区市场监管局银滩路市场监管所所长阎立说,“在采取发放宣传彩页、张贴宣传标语、播放宣传广播这些常规宣传手段的同时,为了调动商户参与创文的积极性,我们采取商户互学互评的方式让创文工作深入人心。”

    采访中记者了解到,当天受到表彰的8家诚信经营户正是采取互学互评的方式推举出来的。“商户和市场先自己评,我们再根据评出来的结果按照创文的相关标准进行明查暗访。这样的评选既保证公平又实至名归。”阎立说。

    “在市场的主要出入口和醒目位置我们都设置了公平秤,一共10台,每一个公平秤台上都留有我们监管人员的电话号码,以方便消费者联系我们,发现问题及时处置。”阎立说,“市场秩序需要大家共同维护,为了加强对经营者的监督管理我们实施红黄牌管理,一次警告、两次责改,累计黄牌变红牌,清理退市。”

    “立规矩”的同时还要“广宣传”。市场内的大小电子屏幕、公告栏都张贴有社会主义核心价值观、诚信经营等宣传标语。市场还通过广播向大家及时宣传政策和方针。

    采访中记者了解到,下一步我市将进一步加大集贸市场整治力度,全力推进爱国卫生运动相关工作落实见效。

    兰州日报社全媒体记者 杜志超 文/图

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

关闭