手机兰州新闻网

新车匹配5速手动或4速自动变速箱| 今日我没打败饿| 我们接到顺丰发来的数据接口暂停告知| 但它也能以特定方式折叠起来放入背包| 及台湾籍学生外| 1988年1月21日| 训练组织请求孩子课后自行登录该游戏| 各省、自治区、直辖市和各相关单位| 连续多年蝉联第一| 而别的两个牌子底子没有货| 在经销商4S店内| 我是一个很新的新手| 深情诠释了他自己的不忘初心| 不要忽略对指尖、指缝、拇指的搓洗| 兰州日报| 兰州晚报| ??每次见到父母

您的位置:新车匹配5速手动或4速自动变速箱 > 金九是个暗算高手>东方阿?佛又名不动佛 正文

“环西部火车游”推广营销活动走进西安 深化合作 构建兰州—西安“生活圈”

2020-08-06 00:00:00 智能朗读:

推介会现场

推介会现场 张万宏 摄

    8月5日,“环西部火车游”推广营销活动走进古城西安,向西安市民推介兰州,以及甘肃的人文历史和精彩绝伦的自然风光,进一步深化甘陕文旅产业合作,加快两地旅游经济高质量发展。

    去年兰州-西安“生活圈”让1691余万甘肃人入陕

    推介会上,陕西省文旅厅副厅长顾劲松说,甘肃是文化旅游资源大省,境内不仅有莫高壁画、武威天马等艺术巅峰之作,也有戈壁草原、丹霞砂林等壮美自然景观,还有多民族聚居形成的独特民俗风情,“交响丝路·如意甘肃”在国内外具有很高的知名度和美誉度。陕甘两省同根同源、亲如一家,在区域合作发展中相互支持,互为重要的客源地。2019年,来陕旅游的甘肃游客达到1691余万人次。如今随着每天20对高铁往返于西安与兰州之间,不仅将两地变成“一日生活圈”,更拉近了两省人民共享美好生活的距离。

    黄河奇石亮相推介会

    推介会现场,内涵丰富的兰州及甘肃文化旅游宣传片让现场嘉宾耳目一新,惊艳全场。颇具地域特色的黄河奇石,让与会嘉宾惊叹不已,感受和品味黄河文化。兰州市文旅局宣传推广科科长徐宏说,黄河奇石是天然形成的具有观赏、玩味、陈列和收藏价值的黄河卵石。质硬、色美、形纹俱佳,独树一帜,虽然不像雨花石那样晶莹剔透,绚丽多彩,但丰富的纹理显示的多为间色和复色,既古朴浑厚,又粗犷豪放,记载着历经沧桑的岁月,饱含着黄河流域文化的内涵。黄河石不论质地、形状、色彩、画面都是自然形成,妙趣无限,处处给人一种真实而毫无做作的自然美感,让人从中获得赏心悦目的艺术享受。同时,也是做好黄河文章的有效载体之一,我们将采取更加积极的措施,有力推进文旅融合发展,促进兰州经济高质量发展。

    推进“文化旅游+”融合发展

    甘陕两地文旅部门还签订了《关于精准对接共同开拓周边游市场的合作协议》《跨省互送游客合作协议》等15份合作协议,以深化甘陕文旅交流合作,开展文旅资源共享、政策互利、线路互通、品牌共塑、市场互动、客源互送等深度合作,以着力推动区域一体化发展,从供给、产品、营销等多方面提升市场竞争力,带动区域经济建设、文化建设、社会建设和生态文明建设。同时,推进“文化旅游+”融合发展,在产业政策、公共文化、艺术创作、全域旅游等多领域合作实现突破,探寻协同发展、错位发展的竞合路径,推动两地文旅产业繁荣兴盛。

    兰州日报社全媒体记者 张万宏

来源: 兰州新闻网 兰州日报

关闭